|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
MARISTELLA MARTINELI, UFRJ; NATHÁLIA C. DE VASCONCELOS, UFRJ; ANDRÉA A. R. ALVES, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição volátil; Extração em fase sólida; Microextração em fase sólida. |
Thesagro: |
Caqui. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77503/1/2012-281.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 1951480 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELI, M. 245 $aComposição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.$c2012 650 $aCaqui 653 $aComposição volátil 653 $aExtração em fase sólida 653 $aMicroextração em fase sólida 700 1 $aVASCONCELOS, N. C. de 700 1 $aALVES, A. A. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|